陈国樑等老领导考察指导我市“水美城市”建设

来源: 发布时间:2017-12-07 点击率: 字体大小:

  

陈国樑等老领导考察指导我市“水美城市”建设

 

125-7日,省水利厅原厅长陈国樑、省发改委原副主任陈毓寰、省水利厅原总工陈以确等老领导一行应我市邀请,考察指导我市“水美城市建设。

陈国樑老厅长一行深入武夷山市、建瓯市、延平区等地实地调研,高度评价我市“水美城市”项目是落实十九大精神、促进生态文明建设的重要实践,是提高人民群众获得感、幸福感的重要举措。“水美城市”建设是不可思议的创举,看到了南平的春天、水利的前景,生态文明的巨大潜力。

126下午,老领导考察组还在市水利局召开座谈会,会上老领导们指出南平市“水美城市”建设是点睛的精美规划设计;是综合的城市建设品味;是高超的PPP运营模式;是务实的团队作风。陈国厅长要求我市下一步“水美城市在建设要在用好PPP模式上下功夫、在水质提升上下功夫、在效益转化上功夫、在争取上级立项上下功夫。