南平市水利局党组中心组(扩大)学习会

来源: 发布时间:2017-10-31 点击率: 字体大小:

  

 

南平市水利局党组中心组(扩大)学习会

 

 

 

1030上午,中共南平市水利局党组召开中心组(扩大)学习会,党组书记、局长林飞主持会议,全局干部职工、各支部书记61人参加了会议。

会议传达了党的十九大精神。局党组书记、局长林飞强调:要高度重视十九大会议精神的学习贯彻工作,全局干部职工要立即行动起来,在全局开展学习培训、贯彻落实十九大精神的各项工作。贯彻落实十九大精神,必须做到知行统一。要进一步坚定十九大提出的伟大奋斗目标,紧紧围绕决胜全面建成小康社会、实现“两个一百年”中华民族伟大复兴的中国梦和建设社会主义现代化强国,把十九大精神落实在各个岗位、各项工作的具体行动上,推动我局各项工作取得新的进展。

会议还传达市委常委会(扩大)会议和市委、市政府扶贫工作会议精神,并对深化学习廖俊波精神的“一月一主题”进行研讨。

会议要求,局机关党委、各支部要认真抓好学习贯彻十九大精神的安排部署和“一月一主题”学习研讨,要把组织全体干部职工、全体党员学习好、领会好、贯彻好十九大精神作为当前及今后一段时期局党组和各支部,特别是党员领导干部的重要任务,积极营造学习贯彻党的十九大精神的浓厚氛围,真正把思想和行动落实到工作中、体现在行动上。把深化学习廖俊波精神研讨活动与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与市委“四比六促”工作、项目推进、河长制建设等中心工作结合起来。各科室要全力做好年终各项考评谋划和准备工作,要对照考核办法和年初任务目标,有针对性的做好年终各项考评工作的谋划和准备工作。

会上,局党组书记、局长林飞作了《水土保持法》专题讲座。